ツナコーンキャベツパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油を軽く切っておく。
- 2 にんにくをみじん切りにする。
- 3 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 4 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 5 フライパンに多めのオリーブオイルを入れにんにくを香りがするまで炒める。
- 6 香りがしてきたらキャベツとツナ、コーンを入れ炒めていく。
- 7 キャベツに、火が通れば茹でたパスタ、お玉1杯の茹で汁を入れ混ぜ合わせる。
- 8 塩コショウ、昆布茶、醤油、鶏ガラスープの素を入れ味をととのえて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません