五目春雨ギョウザ レシピ・作り方
![五目春雨ギョウザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1807805c1e60b929402fbee99b9a5bdba945bf2.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、万能ねぎをみじんぎりにする
- 2 油をしいたフライパンにとりひき肉をいれいためる。色が変わったら1と溶き卵、塩コショウをいれて強火でいためる
- 3 さっとまぜたら餃子の皮以外の残りの材料をすべていれてよくまぜる。味が均等にまわったら餃子のかわでつつむ
- 4 油をしいたフライパンに3をならべてや黄色がつくまでやいたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません