塩こうじでふっくら!たまごやき レシピ・作り方

塩こうじでふっくら!たまごやき
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん。

材料(2人分)

  • 塩こうじ おおさじ2分の1
  • 3個
  • しらす おおさじ2
  • おおさじ2
  • ごま油 こさじ1

作り方

  1. 1 卵をわりよくとき残りのすべての材料とまぜる
  2. 2 油をしいたフライパンに1を流し込み、やき、はしからくるくるとまきあげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022324
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る