チキンとほうれん草のチーズとトマト煮込み レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏もも肉
- 400g
- 塩コショウ
- 少々
- ほうれん草
- 100g
- ガーリックトマトソース
- 大さじ6
- ピザ用チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は3センチ大に切り塩コショウを振ります
-
- 2
-
- 鶏もも肉を中火で表面に焼き色がつくまで焼きます
-
- 3
-
- ほうれん草は5センチの長さに切ります。
ガーリックトマトソースはこちらの商品を使いました
-
- 4
-
- 余計な油が出ていたら軽くキッチンペッパーで拭き取りますガーリックトマトソースとほうれん草をいれて6分煮込みます
-
- 5
- ピザ用チーズを加えてチーズが軽く溶けたらサッとチーズを混ぜ合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません