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きゅうりと豆腐皮のサラダ レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

ゆば
150グラム
エリンギ
1個
きゅうり
1本
にんにく
1かけ
塩茹でピーナッツ
おたま1
黒酢、しょうゆ
おおさじ2ずつ
砂糖
おおさじ2分の1
食べるラー油
おおさじ2分の1
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作り方

  1. 1
    エリンギをわぎりにしてよくゆでてざるにあける。きゅうりをひしがたのうすぎりにする、ゆばを食べやすい大きさにきる。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    ボウルに1と残りの全ての材料をいれてよくあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/03/11

関連情報

カテゴリ
きゅうりエリンギ

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ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

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