作り方
-
- 1
- パン粉をきつね色になるまでから煎りする。
-
- 2
- 玉ねぎをみじん切りにする。
-
- 3
- じゃがいもを柔らかくなるまで茹で、マッシャーなどで潰す。(潰し具合はお好みで)
-
- 4
- フライパンに少量の油を入れ、玉ねぎ、ひき肉を入れ塩コショウをし炒める。
-
- 5
- (3)(4)を混ぜ合わせる。(塩コショウが足りなければ加える。)
-
- 6
- 器に(5)具を入れ上に(1)のパン粉をふり、オリーブオイルをまわしかける。
-
- 7
- トースターやオーブンで3分ほど焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません