材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 半丁
- 豚細切れ肉
- 100グラム
- オイスターソース、しょうゆ
- おおさじ1はんずつ
- 塩
- 3,4ふり
- にんにくの葉
- 5本
- ごま油
- こさじ2
- たかのつめ
- 3本
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐のみずきりをしてうすぎりにする。にんにくの葉をざくぎりにする。たかのつめをはんぶんにきる。
-
- 2
- フライパンに油をしき、豚肉と塩をいれていためる
-
- 3
- いろがかわったら豆腐、にんにくの葉、ごま油、たかのつめ、オイスターソース、しょうゆをいれてよくいためあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません