材料(2人分)
- トマト缶
- 1缶
- 水
- 2カップ
- コンソメ
- 2個
- 塩コショウ
- 5,6ふり
- しろワイン
- おおさじ3
- なす、じゃがいも
- 1個ずつ
- 玉ねぎ
- 半個
- ズッキーニ、パプリカ
- 1個ずつ
- にんにく
- 1かけ
- バジル
- 4,5ふり
- とりももにく
- 200グラム
作り方
-
- 1
- なす、じゃがいも、玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカを角切りにする。とりもも肉をぶつぎりにする。にんにくをすりおろす
-
- 2
- 鍋に油をしきとりももにくと塩コショウをいれていためる。しんなりしてきたらなす、じゃがいも、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニをいれていためる
-
- 3
- 残りの全ての材料をいれて中火デ水気が少なくなるまでにたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません