材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 焼き豚
- 3枚
- なると
- 4分の1本
- 中華スープのもと
- こさじ2
- 塩コショウ
- 5、6ふり
- ごま油
- おおさじ2分の1
- ごはん
- 1.5合分
- しらす
- おおさじ1
作り方
-
- 1
- 焼き豚、なるとをあらみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしきときたまごをながしこんで粗目のいり卵をつくる
-
- 3
- 1としらすと塩コショウをいれて強火で炒める
-
- 4
- 油が回ったらのこりのすべての材料をいれてきるようにいためる。あじがきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません