新ジャガ玉葱豚肉人参しめじの煮物 レシピ・作り方
![新ジャガ玉葱豚肉人参しめじの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a57be32aab2a5160624508b56a940317d98407a0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を一口大に切る
-
2
鍋に水を入れ沸騰したら具材を入れる
中火 -
3
調味料を入れ蓋をし中火弱で加熱する
10分ほど - 4 具材がやわらかくなったら火を止め、蓋をしたまま10分ほど置いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません