サーモンのクリームシチューがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

余ったポークシチュー
小鍋半分
サーモン
2切れ
塩胡椒
4ふり
大匙2
マーガリン
小さじ1
乾燥パセリ
2ふり

作り方

  1. 1
    サーモンに塩コショウし、油を熱し両面焼く

    中火4,5分
  2. 2
    シチューを加熱しておく
  3. 3
    サーモンにマーガリンを入れさっと加熱しお皿に取り出す

    中火30秒
  4. 4
    加熱したシチューをかけ、乾燥パセリをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2015/07/27

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする