サーモンのクリームシチューがけ レシピ・作り方

サーモンのクリームシチューがけ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 余ったポークシチュー 小鍋半分
  • サーモン 2切れ
  • 塩胡椒 4ふり
  • 大匙2
  • マーガリン 小さじ1
  • 乾燥パセリ 2ふり

作り方

  1. 1 サーモンに塩コショウし、油を熱し両面焼く

    中火4,5分
  2. 2 シチューを加熱しておく
  3. 3 サーモンにマーガリンを入れさっと加熱しお皿に取り出す

    中火30秒
  4. 4 加熱したシチューをかけ、乾燥パセリをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019788
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る