カラスカレイのムニエル甘酢餡かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
我が家で好評でした

材料(2人分)

カラスカレイ
230g
小麦粉
大さじ1
塩コショウ
少々
マーガリン
大さじ2/3
甘酢あんかけソース
大さじ1

作り方

  1. 1
    カラスカレイを5センチくらいの大きさに切り、塩コショウをふり小麦粉をまぶします
  2. 2
    マーガリンをひいたフライパンにカラスカレイを入れてこんがり両面中火で焼きます
  3. 3
    甘酢あんかけソースをかければ完成です。
    こちらを使いました

きっかけ

スーパーで甘酢あんかけソースを購入したのでつかいたくなりました

公開日:2015/06/09

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする