鮭とポテトのコロッケ風★離乳食 レシピ・作り方

鮭とポテトのコロッケ風★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
パン粉をまぶしてあるので手づかみしやすいメニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをやわらかくなるまで茹でて皮をむきます
  2. 2 マッシュしたジャガイモに鮭フレーク、手で砕いた桜エビをまぜあわせ、牛乳を加えてしっとりさせます
  3. 3 ラップを使って1センチ大のボール状にします
  4. 4 パン粉をまぶします

きっかけ

離乳食として作りました

  • レシピID:1840019485
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る