人参入りふんわり豆腐ハンバーグ★離乳食 レシピ・作り方

人参入りふんわり豆腐ハンバーグ★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
こつぶサイズにつくると食べやすい手づかみの練習メニューとして使えます

材料(25個人分)

作り方

  1. 1 すりおろした人参、豆腐、鶏ひき肉、醤油を練り混ぜます
  2. 2 ごく少量のサラダ油をひいたフライパンに食べやすい大きさに成形した工程1を中火で両面やきます
  3. 3 こんなにできたのでラップにくるんで冷凍ストックしました★

きっかけ

双子の離乳食として作りました

  • レシピID:1840019474
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉絹ごし豆腐
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る