アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

いんげん
1袋
たかのつめ
2本
にんにく
1かけ
たかな
50グラム
しょうゆ
おおさじ1
2,3ふり
中華スープのもと
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんを半分に切り高温の油で油通しする
  2. 2
    にんにくと高菜をみじんぎりにする。たかのつめは4分の1にきる
  3. 3
    フライパンに油をしき、2をいれていためる。かおりがたったら、1と塩、中華スープのもと、しょうゆをいれてさっとまぜる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/05/12

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする