アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐入り中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

水で戻した高野豆腐
8切れ
人参
3分の1
チンゲン菜
半分
えのき
8分の1
カップ2
中華味の素
小さじ2
胡椒
2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    お湯を沸かし野菜を入れる

    中火3,4分
  3. 3
    水で戻した高野豆腐も一口大に切り入れる

    中火1,2分
  4. 4
    調味料を入れて加熱して出来上がり!

    中火1,2分

きっかけ

簡単に

公開日:2015/06/08

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする