茹でぎょうざのツルルンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹でぎょうざ 12個
- サラダ菜 6枚
- プチトマト 4個
- マロニー海藻麺 40g
- 青じそドレッシング 大さじ2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 こちらを使用しました
- 2 茹でぎょうざを4分茹で冷水で冷たく冷やします
- 3 サラダ菜の上に茹でぎょうざ、スライスしたトマト、マロニー海藻麺をのせます
- 4 青じそドレッシングをまわしかけブラックペッパーを振ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません