桜海老と青のりをまぶしたスティックポテト★離乳食 レシピ・作り方
![桜海老と青のりをまぶしたスティックポテト★離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ecd4c5b2f7e892e8ae19ea024f94d0f4cfe4cd.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 3センチ大 2/3個
- 桜海老 15匹
- 青のり 少々
作り方
-
1
じゃがいもを柔らかくなるまで茹で、スティック状に切ります。
3ミリ幅にします -
2
桜海老をすり潰して粉末状にして青のりと混ぜます
-
3
スティックポテトを工程2にいれてまぶせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません