半熟目玉焼きと鮭マヨのトーストサンドイッチ レシピ・作り方

半熟目玉焼きと鮭マヨのトーストサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
黒胡椒がアクセントになってとってもおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 5枚切りの食パンを半分の厚さに切りトーストします
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに卵を割り落とし半熟目玉焼きをつくります
  3. 3 食パンの上に目玉焼き、マヨネーズ、鮭フレークをのせます
  4. 4 塩コショウと黒胡椒を振ってサンドします

きっかけ

朝食に食べ応えのあるサンドイッチが食べたくて作りました

  • レシピID:1840019152
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る