塩と鶏肝だけで☆鶏肝おつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
◎hiyori●
簡単なのに美味しいです
みんながつくった数 1

材料(一人分人分)

鶏肝
200グラム
大1

作り方

  1. 1
    鶏肝を食べやすい大きさに切り、塩をまぶして10分置きます。
  2. 2
    熱湯をつかるぐらいかけ、更に10分放置して出来上がり☆

きっかけ

お酒のあてに☆

公開日:2015/04/29

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする