離乳食後期 エリンギ人参玉葱ニラのスープ レシピ・作り方

離乳食後期  エリンギ人参玉葱ニラのスープ
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
  2. 2 お湯を沸かし野菜を煮込む

    中火7、8分
  3. 3 コンソメを入れ加熱して出来上がり!

    中火1,2分
  4. 4 残りは冷凍で1週間以内に食べて下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018948
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)エリンギにんじん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る