離乳食後期 エリンギ人参玉葱ニラのスープ レシピ・作り方
![離乳食後期 エリンギ人参玉葱ニラのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1248c310bb01aff09b75a980ac7e59677ab7e7bb.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜をみじん切りにする
-
2
お湯を沸かし野菜を煮込む
中火7、8分 -
3
コンソメを入れ加熱して出来上がり!
中火1,2分 - 4 残りは冷凍で1週間以内に食べて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件