鶏皮と塩レモンのポン酢和え レシピ・作り方
![鶏皮と塩レモンのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1765cf57230ddfba7825717d45b349888862febd.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスし、水にさらしておく。
-
2
鶏皮を茹でる。
しっかり火が通ったら、水気を切って千切りにする。 - 3 塩レモンをみじん切りにする。
- 4 玉ねぎの水気を切り、鶏皮、塩レモンと合える。
- 5 器に盛り付け、小ネギを散らして、ポン酢をかける。
きっかけ
居酒屋メニューに、塩レモンで家の味をプラスしました。 他にも、塩レモンを使った料理を作ってみました。 http://piyocook.blog.fc2.com/blog-entry-35.html
- レシピID:1840018842
- 公開日:2015/04/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません