チキンタルタルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、みりんと醤油を絡めておく。
-
2
タルタルソースを作る。
レシピはこちら↓
塩レモンでさっぱり!タルタルソース
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1840018344/ - 3 水菜を食べやすい大きさに刻む。
- 4 鶏もも肉に片栗粉を絡め、ごま油で揚げ焼きにする。
- 5 パスタ麺を茹でて、皿に盛る。
- 6 パスタ麺の上に、水菜、揚げ焼きにした鶏もも肉をのせ、タルタルソースをかける。
- 7 お好みでポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません