にんにくの芽の中華炒め レシピ・作り方

にんにくの芽の中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯が進むおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4センチくらいの大きさにきる
  2. 2 フライパンに油をしき溶き卵を流し込んで粗めのいり卵をつくる
  3. 3 にんにくの芽、香味ペースト、塩、ごま油、花椒粉をいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840018155
  • 公開日:2015/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る