材料(2人分)
- にんじん
- 4分の1本
- パクチー
- 1袋
- きゅうり
- 半本
- 春雨
- 30グラム
- しょうゆ、黒酢
- おおさじ2
- 塩、あじのもと
- 4,5ふり
- 砂糖
- おおさじ2分の1
- ごま油、食べるラー油
- こさじ1ずつ
- にんにく
- 2かけ
作り方
-
- 1
- にんにくをみじんぎりに、にんじんときゅうりは細切りに、パクチーはざくぎりにする。春雨は沸騰したお湯で3分ゆでてざるにあける
-
- 2
- しょうゆ、黒酢、塩、味の素、砂糖、ごま油、食べるラー油、1をボウルにいれてよくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません