揚げナスと春雨のにんにくソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨を沸騰したお湯で3分ゆでてざるにあける
- 2 ナスを棒切りにして高温の油でしんなりするまであげる
- 3 フライパンに油をしき、豚挽き肉をいれて炒める。火が通ったらみじんぎりにしたあさつき、赤パプリカ、にんにくすりおろし、醤油、砂糖、酒、中華スープのもと、塩をいれてよくいためあわせる
- 4 器に1,2をいれて3をかけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません