とりもも肉の醤油麴焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 2枚
- 醤油麴 おおさじ3
- 塩コショウ 3,4ふり
- あさつき 2本
- にんにく 1かけ
- 酒 おおさじ1
作り方
- 1 とりもも肉に塩コショウをふり、醤油麴と一緒にビニール袋にいれてよくもみ、10分おく
- 2 フライパンに油をしき、うすぎりにしたにんにくをいためる。香りがたってきたら1をいれてやきいろがつくまでやく
- 3 酒をまわしかけ、こぐちぎりにした浅葱をちらしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません