舞茸とウィンナーのミニピザ レシピ・作り方
![舞茸とウィンナーのミニピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57b5fbc84d12fd82848dafe2ab1739d3f67a4a9.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地 4枚
- ケチャップ 小さじ2
- 舞茸 20g
- ウィンナー 1本
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ1/2
- ピザ用チーズ 30g
- マロニー海藻麺 10g
作り方
- 1 舞茸は1センチの長さに切り、ウィンナーは輪切りにします
- 2 サラダ油をひいたフライパンで舞茸とウィンナーをいため塩コショウを振ります
-
3
ピザの生地にケチャップをぬり、工程2の舞茸とウィンナーを乗せてピザ用チーズをのせます
- 4 アルミホイルに乗せてオーブントースターで4分焼き、マロニー海藻麺を乗せれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピザまいたけソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません