クロワッサンとアボガドサラダのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆アボガドサラダ
- アボガド 1/3個
- マヨネーズ 大さじ2/3
- マロニー海藻麺 10g
- 桜えび 少々
- ブラックペッパー 少々
- ☆クロワッサン(冷凍) 1個
- ☆リンゴ 1/8個
作り方
- 1 アボガドは1センチ角に切ります
- 2 マヨネーズ、アボガド、海藻麺を和えて桜えびをトッピングし、ブラックペッパーをふりかけます、
- 3 クロワッサンはアルミホイルで巻いて4分オーブントースターで焼きます
-
4
リンゴを飾り切りにします。
ロケットリンゴは切り込みを入れてリンゴをずらします。 - 5 サラダ、りんご、パンをお皿に乗せたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません