ウィンナーのからしケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーに斜め4本くらい切り込みを入れる。
- 2 ケチャップ、ウスターソース、からしを混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温めウィンナー、塩コショウを入れ焼いていく。
- 4 ウィンナーに火が通ったら火を止め(2)のソースを入れ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウィンナーのからしケチャップ炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ねあっっ2015/06/16 07:55朝ごはんにレタスに巻いて頂きました♥
おいしぃー。
ごち様_(._.)_ -
THANK YOU GOOD BYE♬2014/12/01 13:31こちらもお弁当に(*^^*)
ご馳走様でした♡ -
まめもにお2014/11/30 15:47こんにちわ♪おつまみにビッグソージで作りました。大きいので、ボリューム満点!ケチャップとからしで、おつまみにピッタリですね (^_^)
ごちそう様でした〜♥ -
小太郎12122014/11/29 11:47(o´∀`o)こんにちわぁ.(o´∀`o)
夫のお弁当に入れました❤ボイルで油脂カットしたので炒めてないけど御免ね^^;