たらこそばめしおにぎり レシピ・作り方
材料(3個人分)
- NEWクレラップ 30cm
- ご飯 1膳分
- 冷凍枝豆 20g
- 冷凍コーン 20g
- マルちゃんたらこ焼きそば 0.5玉
- 水 大さじ1
作り方
- 1 マルちゃんたらこ焼きそばはこちらの商品です
- 2 ご飯に混ぜやすい用にそばを1.5センチ幅に切っておきます
- 3 フライパンにそばと水を入れて炒め、そばがほぐれたら付属の粉末たらこを混ぜ合わせます
- 4 冷凍枝豆は解凍し食べやすく粗みじん切りにし、冷凍コーンも解凍しておきます
- 5 ご飯に冷凍コーンと冷凍枝豆とたらこ焼きそばを混ぜ合わせます
- 6 クレラップを広げた上に工程5の混ぜご飯を乗せて三角形に成形します
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません