離乳食完了期 鱧の天ぷら レシピ・作り方

離乳食完了期  鱧の天ぷら
  • 約10分

材料(1人分)

  • 2切れ
  • 市販天ぷら液 カップ小半分
  • 大匙2

作り方

  1. 1 鱧を一口大に切る

    細かい骨がないかよく確認する
  2. 2 油を熱し天ぷら液を鱧につける

    中火
  3. 3 中火で2,3分揚げ焼きにする
  4. 4 油をよくきり、ペーパーで油をさらにふきとり出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840016371
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る