離乳食完了期 鱧の天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鱧 2切れ
- 市販天ぷら液 カップ小半分
- 油 大匙2
作り方
-
1
鱧を一口大に切る
細かい骨がないかよく確認する -
2
油を熱し天ぷら液を鱧につける
中火 - 3 中火で2,3分揚げ焼きにする
- 4 油をよくきり、ペーパーで油をさらにふきとり出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)