鱧と万願寺唐辛子のおかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

はも
1パック
万願寺とうがらし
4本
椎茸
2個
人参
2切れ
大匙4
天ぷら液
カップ1
ポン酢
大匙2

作り方

  1. 1
    はもを一口大に、人参を2ミリほどにスライスし、椎茸を飾り切りにする
  2. 2
    油を熱し、野菜を揚げ焼きにしていく

    中火2,3分
  3. 3
    鱧を天ぷら液にくぐらせ揚げ焼きにする

    中火2,3分
  4. 4
    お皿に盛りつけ、ポン酢をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/10/22

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする