桜えびの味噌味おにぎり レシピ・作り方

桜えびの味噌味おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
味噌を混ぜ込んでおいしいおにぎりに仕上げました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に揚げ玉、桜えび、味噌、味の素を加えて混ぜ合わせます
  2. 2 クレラップを広げた上に工程1の混ぜご飯を乗せて三角形に成形します

きっかけ

味噌味のおにぎりを作ったことがなかったので初チャレンジです

  • レシピID:1840016292
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり桜えび
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2014/12/20 00:35
    桜えびの味噌味おにぎり
    こんばんわ〜♡
    今日のひとりランチに作りました♪
    みそ味のおにぎりも美味しいですね〜新発見です♡家族にも作ってあげようっと♡レシピ有り難うございました(^ν^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る