冷蔵庫のあまり物で!具沢山焼きそば レシピ・作り方
![冷蔵庫のあまり物で!具沢山焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867037dba20349586b50a14130e1a40b5b67fd6c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをうすぎりに、キャベツは5ミリくらいのうすぎりに、ソーセージはわぎりに、にんじんはたんざくぎりに、にんにくはみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、豚薄切り肉と塩コショウをいれていためる。ある程度火が通ったら1を入れて強火でいためる
- 3 野菜がしんなりしてきたら、麺とだし汁をいれてふたをして1分蒸し焼きにする。
- 4 ふたをあけて麺をよくほぐし、焼きそば用ソースをいれてよくまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません