ほうれん草とウィンナーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ほうれん草
- 2束
- ウィンナー
- 4本
- バター
- 10g
- 醤油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草を食べやすい大きさに切る。(4等分くらい)
-
- 2
- ウィンナーを斜め半分に切る。
-
- 3
- フライパンにバターを入れ中火でウィンナーを先に軽く炒める。
-
- 4
- そのあとにほうれん草を入れ塩コショウをし炒めていく。
-
- 5
- 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ絡めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません