ミートソースとコーンのペッパーチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ 30cm
- ご飯 1/2膳
- ブラックペッパー 少々
- 冷凍コーン 20g
- パスタ用ミートソース 大さじ2/3
- スライスチーズ とけないタイプ 1/6枚
作り方
- 1 冷凍コーンは解凍しておきます
- 2 スライスチーズは2ミリ角に切ります
- 3 パスタソースはこちらの商品を使いました
- 4 ご飯にコーンとブラックペッパーとスライスチーズを入れて混ぜ合わせます
- 5 クレラップの上に混ぜご飯をのせて中央部分にミートソースを乗せます
- 6 ミートソースを包むように三角形におにぎりを成形すれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません