ミートソースとコーンのペッパーチーズおにぎり レシピ・作り方

ミートソースとコーンのペッパーチーズおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ブラックペッパーがピリッとおいしいおにぎりです

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 30cm
  • ご飯 1/2膳
  • ブラックペッパー 少々
  • 冷凍コーン 20g
  • パスタ用ミートソース 大さじ2/3
  • スライスチーズ とけないタイプ 1/6枚

作り方

  1. 1 冷凍コーンは解凍しておきます
  2. 2 スライスチーズは2ミリ角に切ります
  3. 3 パスタソースはこちらの商品を使いました
  4. 4 ご飯にコーンとブラックペッパーとスライスチーズを入れて混ぜ合わせます
  5. 5 クレラップの上に混ぜご飯をのせて中央部分にミートソースを乗せます
  6. 6 ミートソースを包むように三角形におにぎりを成形すれば完成です

きっかけ

パスタソースが少し残ったので洋風おにぎりを作ろうと思いました

  • レシピID:1840016194
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る