ニンニクの芽と卵の中華炒め レシピ・作り方

ニンニクの芽と卵の中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
強火でパパっと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくのめを5センチくらいにきる
  2. 2 卵をよくとき、油をしいてあたためたフライパンに流し込んで粗めのいりたまごをつくり別皿にあける
  3. 3 フライパンに油をしき、にんにくの芽香味ペーストと胡椒を入れて強火でいためる
  4. 4 にんにくの芽がやわらかくなってきたらごま油と焼肉のたれと2をいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840016014
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2015/06/01 22:18
    ニンニクの芽と卵の中華炒め
    昼食にいただきました。美味しかった〜!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る