アプリで広告非表示を体験しよう

卵青梗菜ニラと人参の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

1個
ニラ
4分の1
チンゲン菜
4分の1
人参
4分の1
カップ2
中華ペースト
小さじ1と半分
ラー油
数滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    お湯を沸かし野菜を入れ煮込む

    中火3,4分
  3. 3
    中華ペーストを入れ溶かし、卵を溶き入れる

    中火2,3分
  4. 4
    ラー油をたらして出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/08/25

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする