トマトと生バジルのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![トマトと生バジルのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a49e9156645caf2d913cc4f5ccccd6e97692c6cd.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを湯むきし食べやすい大きさのぶつぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
- 2 ボウルにオリーブオイル、しょうゆ、砂糖、酢をいれてよくまぜる。
- 3 2に1とバジルをいれてよくあえて冷蔵庫で1時間冷やしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2020/07/19 20:42バジルをいただいたので♪ただのトマトがオシャレな1品になりますね!