離乳食後期 ジャガイモしめじ玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をみじん切りにする
-
2
お湯を沸かし鰹節を入れる
弱火2,3分 -
3
そのままネギ以外の野菜を入れ煮込みネギをちらし冷まして出来上がり!
中火4,5分 - 4 残り1食分は冷蔵保存し次の日には食べ切って下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)しめじ玉ねぎ
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)