アンチョビで卵焼き レシピ・作り方

アンチョビで卵焼き
kkikk
kkikk
おいしいー!

材料(1~2人分)

  • 2個
  • ネギ(小口切りにしたもの) 大さじ1
  • だし粉末 小さじ1/2
  • アンチョビ(ペースト使用) 3cm
  • 適量

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにする。
  2. 2 卵を割りほぐしておく。
  3. 3 卵、ネギ、アンチョビ、だし粉末を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油をしき中火で温め厚焼き卵を作って出来上がり。

きっかけ

お弁当の卵焼きのアレンジ

  • レシピID:1840015674
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
アンチョビ卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る