アンチョビ卵焼き レシピ・作り方

アンチョビ卵焼き
kkikk
kkikk
おいしいー!

材料(1~2人分)

  • 2個
  • アンチョビ(ペースト使用) 3cm
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 卵を割りほぐしておく。
  2. 2 マヨネーズとアンチョビペーストをよく混ぜ合わせる。
  3. 3 (1)(2)を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油をしき中火で温め厚焼きたまごを作ってできあがり。

きっかけ

卵焼きのアレンジ

  • レシピID:1840015657
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る