簡単カマンベールチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー 4枚
- カマンベールチーズ 4切れ
- ブラックペッパー 2ふり
作り方
- 1 チーズを4等分に切る
-
2
レンジ500wで10秒ほど温める
レンジによってはとろとろになってしまうので加減して下さい - 3 熱いうちにクラッカーの上にのせ、ブラックペッパーをふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/08/24 22:10温めるとトローッとしますね!おいしいです!ブラックペッパー切らしてた~!次回は必ずかけますね☆ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)