ウィンナーと玉葱人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切りに、人参は細切りにします。
ソーセージは縦半分に切ります。
☆の調味料は混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、人参を炒めます。
人参が柔らかくなってきたら、玉葱を加え、さらに炒めます。
-
- 3
- 玉葱が透きとおってきたら、ソーセージを加え、全体を混ぜ合わせます。
全体が混ざったら、☆の調味料を加え、汁気が少なくなるまで炒めます。
-
- 4
- 最後にパセリをふりかけて出来上がりです。
きっかけ
ナポリタンから思いつきました(*^_^*)
お子様も好きな味だと思います☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません