ウィンナーと玉葱人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切りに、人参は細切りにします。
ソーセージは縦半分に切ります。
☆の調味料は混ぜ合わせておきます。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、人参を炒めます。
人参が柔らかくなってきたら、玉葱を加え、さらに炒めます。 -
3
玉葱が透きとおってきたら、ソーセージを加え、全体を混ぜ合わせます。
全体が混ざったら、☆の調味料を加え、汁気が少なくなるまで炒めます。 - 4 最後にパセリをふりかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー玉ねぎにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません