アプリで広告非表示を体験しよう

げその水菜の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
げそと水菜をシンプルに炒めました。

材料(3,4人分)

げそ
4杯分
ごま油、醤油
各大さじ1
水菜
3束
ごま
たっぷり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切り、げそをぶつ切りにして、フライパンにごま油を熱して炒める。
    醤油を加えて、火を止める。
  2. 2
    水菜と醤油を加えて、黒ゴマをたっぷり散らし、ざっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

げそ料理を考えていて。

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする