皮付きピーナッツの甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに

材料(2人分)

皮付きピーナッツ
1カップ
黒酢
おおさじ5
砂糖
おおさじ1半
3,4ふり
食べるラー油
こさじ1

作り方

  1. 1
    黒酢、砂糖、塩、食べるラー油をまぜる
  2. 2
    皮付きピーナッツを高温の油でさっと油どおしする
  3. 3
    1と2をあわせてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の食材

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする