皮付きピーナッツの甘酢和え レシピ・作り方

皮付きピーナッツの甘酢和え
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに

材料(2人分)

  • 皮付きピーナッツ 1カップ
  • 黒酢 おおさじ5
  • 砂糖 おおさじ1半
  • 3,4ふり
  • 食べるラー油 こさじ1

作り方

  1. 1 黒酢、砂糖、塩、食べるラー油をまぜる
  2. 2 皮付きピーナッツを高温の油でさっと油どおしする
  3. 3 1と2をあわせてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840014982
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る